sabato 26 settembre 2015

Preparare un matrimonio - Parte 2

Un abbraccio a tutti i cari lettori del blog :)

L'autunno è tornato, come sempre carico di colori vivaci e profumi intensi, e mentre le foglie diventano arancioni e rosse qui in Bottega si procede con i preparativi per il matrimonio... ecco altri dolcetti preparati per il buffet...

... iniziamo dalle crostate di cioccolato e frutti di bosco appena raccolti: ribes e mirtilli, leggermente
aspri, perfettamente armonizzati dalla dolcezza del cioccolato, denso e cremoso... un dolce che ha davvero il sapore dell'autunno, perfetto per riscaldare il nostro animo mentre l'aria fuori diventa sempre più fresca e pungente.



Ma, come si sa, le fate adorano i frutti di bosco, così ho pensato di usarli per creare anche altri dolcetti: dei budini! Nascono così le Delizie Morbide al gusto di frutti di bosco, per chi ama i sapori un po' più forti ed intensi, ed al gusto vaniglia, per i palati più delicati :)


I dolci sono interamente realizzati a mano in pasta Fimo e gesso. Ecco le due foto per le dimensioni...




Spero che questi dolci in miniatura vi piacciano :)
Vi auguro buon proseguimento, a presto con un nuovo post e nuovi aggiornamenti sul matrimonio work in progress!



Nessun commento:

Posta un commento